Bald nun ist Weihnachtszeit …

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Plätzchen backenDer Geruch von frisch gebackenen Plätzchen und Lebkuchen lag in der Luft, als man am Sonntag in den ersten Stock des World Trade Centers in Dresden kam. Die Eventkochschule Cucina de Saxe hatte ihre Türen für das Elbflorace Team geöffnet, um gemeinsam kleine Weihnachtspräsente für unsere Sponsoren zu backen. 7 Kilo Mehl, 4 Kilo Zucker, etliche Eier und sonstige Utensilien wurden verbraucht, um unzählige Backbleche mit Keksen, Lebkuchen und sonstigen Backwaren zu füllen -darunter natürlich auch Leckereien in Form unseres Rennwagens.

Wir möchten uns herzlich bei der Cucina de Saxe für ihre Unterstützung bedanken. Gemeinsam hatten wir einen schönen Tag und hoffen nun, dass unseren Sponsoren die Kekse und Lebkuchen genauso schmecken werden wie uns.